El mar me habló de su grandeza, de su fuerza y de su inmensidad...Yo le hablé de Honduras, de su Pueblo y de sus Instituciones y se sintió pequeño...

(Parafraso del Poema de Jorge Sarabia)

domingo, 28 de marzo de 2010

Un corredor muere durante la medida maratón de Berlín.

Un corredor de 43 años falleció hoy mientras disputaba la media maratón de Berlín, informó la organización.
El hombre cayó al suelo un kilómetro antes de alcanzar la meta y tras haber recorrido una veintena de kilómetros.
Pese a que se le practicaron técnicas de reanimación, no se le pudo salvar la vida, explicó Jürgen Lock, gerente de SCC Running, entidad encargada de la organización de la carrera.
La última vez que se registró un fallecimiento en la media maratón de Berlín fue en 2007.
El etíope Eshetu Wondimu ganó la carrera en la modalidad masculina con un tiempo de una hora y 16 segundos. En la categoría femenina venció la keniana Pasalia Kipkoech, con una marca de una hora, 9 minutos y 43 segundos.